dimanche 31 octobre 2010

Glaces, crèmes et Cie


Bavarois à la bergamote et compotée de pommes au beurre salé
Crèmes à la bergamote
Crèmes à l'abricot et au tofu soyeux
Crèmes au chocolat blanc et à la réglisse
Crème brûlée à la lavande
Crème brûlée au Porto blanc et brochette de pâte de coing
Crème d'avocat aux agrumes
Crèmes d'hibiscus aux litchis
Flans à l'huile essentielle d'ylang ylang
Flan coco
Fuji-Yama
Gelée de muscat aux nèfles
Mousse à l'érable et au gingembre sur lit de mangue
Mousse voyage dans les îles
Oeufs au lait au gingembre et à l'anis
Panna cotta à la chicorée
Panna cotta à la citronnelle, compote de pêche à la verveine
Panna cotta à la mode de Valence
Panna cotta au lait de coco et sa compote d'ananas
Presque parfaits de dattes à la rose
Petites crèmes chocolat-menthe
Petites crèmes à l'anko
Petits flans d'avoine à l'huile de noix
Petits flans de thé Kusmi aux framboises
Petits verres à la goyave
Petits verres épicés à l'orange et à la grenade
Petites verrines pamplemousse rose - framboise
Risotto à la châtaigne et sa compotée de poires
Riz au lait de coco et au citron vert
Riz au riz
Simili-tiramisu aux quetsches et caramel au beurre salé
Tiramisu aux printen
Verrines au lait de riz, thé au lotus et chocolat
Verrines au thé vert et à l'orange
Verrines de tapioca à la framboise sur gelée de violette
Verrines orange - abricot - safran

Aucun commentaire: