Viandes
Canard barbotant dans la Sauerkraut
Carbonade flamande douce amère
Ficelles picardes
Lapin au cidre et pommes à la réglisse
Magrets de canard aux nectarines et à la lavande
Magrets de canard au sirop de Liège
Parmentier de fèves au magret de canard séché
Poulet au miel d’arbousier et au safran
Poulet au coca truc-la
Tajine d'agneau à la vanille
Teriyaki de dinde
Poissons, coquillages et crustacés
Brandade de haddock au fenouil
Brochettes de Saint-Jacques à la vanille et à l'orange
Cappuccino de moules au curry
Flan de thon et de poivrons
Maquereau et salicorne en salade
Poivrons farcis au thon
Ramequins feuilletés aux Saint-Jacques
Ravioli vapeur aux crevettes
Saint Jacques poêlées aux poires et au romarin
Tajine de lotte aux abricots
Tajine de poulet au citron et aux olives
Tartare de sardines à la tomate
Viandes, poissons et Cie...
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