lundi 9 janvier 2012

Atelier pâtisserie chez Satoriz...

Une fois de plus, je vous donne rendez-vous un mercredi chez Satoriz à Champagne au Mont d'or pour l'atelier pâtisserie bio.
Nous ferons...
... des massepains au citron et au gingembre confit,
... un jus de pomme chaud aux épices
... et des petites pommes au four au sirop d'érable et aux noix de pecan.

Notez juste sur vos tablettes que l'horaire a été un peu retardé par rapport à l'année dernière afin de laisser le temps aux gens qui travaillent de nous rejoindre.

Je vous attends donc le 18 janvier à 17 h chez Satoriz.
Faites passer l'information aux gourmands bio ou pas que vous connaissez !

3 commentaires:

argone a dit…

c'est très intéressant, y aura-t'il d'autres sessions sur février ou mars ? merci !

aude a dit…

Argone, le prochain atelier est le mercredi 15 février à 17h...

argone a dit…

ah zut je serais en wouacances ... ^^