mardi 14 septembre 2010

Haggis...


Haggis à la fenêtre d'un pub sur l'île de Skye...


Servi avec les incontournables mashed potatoes,
une purée de panais,
et dans une tasse, la sauce gravy.


Les curieux trouveront plus d'infos sur le haggis ici et ...

3 commentaires:

Melanie A. a dit…

C'est difficile d'en revenir de ce pays, non? Moi ça fait un an que j'y suis allée et j'en rêve encore...

Poe a dit…

Oui, l'Ecosse ne laisse pas indifférent. J'y suis allée au mois de mars, et j'en rêve encore !

menus propos a dit…

Cuisiné (grâce aux conseils du boucher de St Andrews), dégusté dans la cuisine de notre échange (de maisons), nous avons beaucoup aimé (malgré les préjugés des uns et des autres). Un bon souvenir! Sais-tu que le mot haggis vient de la déformation du mot français hachis ?
BISES.