lundi 8 décembre 2008

Et vous, vous faites quoi en décembre ?

Chez épices et compagnie, le programme est un peu chargé, mais " rien de bien méchant " pour reprendre une expression chère à chef Stéphane...
On a prévu quelques bûches, quelques kilos de sablés, des chocolats, des pâtes de fruits mais pas beaucoup, du foie gras, peut-être des magrets séchés, des plats du jour, des smoothies et compagnie...
Les Stollen sont prêts. Mais on va bien sûr préparer les incontournables massepains et quelques pains d'épices... Mais bon, comme on est un peu flemmard chez épices et compagnie, on va faire bosser un peu les autres !
Ceux que le programme a mis en appétit auront peut-être envie de mettre la main à la pâte avec moi. Pour ça, rendez-vous à l'Atelier des chefs pour mes graines de chefs (les 10 et 20 décembre) et chez Badiane pour les petits et les grands (les 9, 18 et 23 décembre).
Ceux qui auront simplement envie de se restaurer entre deux séances de shopping de Noël pourront bientôt venir s'installer sous la verrière...

2 commentaires:

Saveurs Sucrées Salées a dit…

A peu près la même chose que toi !
Tiens moi au courant de l'avancée des travaux de la verrière ;-)

Mademoiselle_aud a dit…

Hum on se fait inviter... Tu peux encore chercher un programme plus cool que le mien mais je crois que tu as peux de chance de trouver :)