Une réunion un dimanche, même quand il s'agit de bosser sur un projet qui me tient à coeur, ça reste un peu contraignant pour quelqu'un comme moi, adepte du travailler moins pour lire plus (et gagner moins, je vous l'accorde)... Il suffit cependant d'agrémenter ce moment de travail par quelques douceurs pour maintenir la motivation et l'efficacité (relative, dimanche oblige).
Flans de riz aux pêches
Pour 6 personnes
0,7 l de lait de riz
1 c. à c. d'agar agar
2 c. à s. d'arrow root
1 c. à s. de sucre
4 pêches
3 abricots secs
1/2 c. à c. de cannelle
1/2 fève de tonka râpée
3 pointes de couteau de gingembre en poudre
Délayer progressivement l'agar agar mélangé à l'arrow root et au sucre dans le lait de riz.
Porter à ébullition et compter 1 minutes à partir des premiers bouillons. Réserver.
Faire compoter sur feu doux les pêches et les abricots secs agrémentés d'épices. Laisser tiédir.
Répartir les fruits dans des verres.
Verser le lait de riz.
Faire prendre au frais avant de servir.
Porter à ébullition et compter 1 minutes à partir des premiers bouillons. Réserver.
Faire compoter sur feu doux les pêches et les abricots secs agrémentés d'épices. Laisser tiédir.
Répartir les fruits dans des verres.
Verser le lait de riz.
Faire prendre au frais avant de servir.
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