Fallait bien que ça arrive un jour...
Un pot-au-feu dans ma cuisine, avec une amie, toutes deux armées de patience et d'appétit.
Aromates, légumes, viande du boucher qui ne m'a jamais autant vue en si peu de temps.
Découpe, macreuse, plat de côtes, carottes, effluves, bouillon, écumage, bouquet garni, chrono, sieste...
Une après-midi plus tard, le résultat a rempli mon congélateur pour l'hiver.
Pas le courage de vous donner la recette que l'on a suivie, trop long, trop la flemme ! C'est bon les vacances...
Un pot-au-feu dans ma cuisine, avec une amie, toutes deux armées de patience et d'appétit.
Aromates, légumes, viande du boucher qui ne m'a jamais autant vue en si peu de temps.
Découpe, macreuse, plat de côtes, carottes, effluves, bouillon, écumage, bouquet garni, chrono, sieste...
Une après-midi plus tard, le résultat a rempli mon congélateur pour l'hiver.
Pas le courage de vous donner la recette que l'on a suivie, trop long, trop la flemme ! C'est bon les vacances...
les ingrédients prêts à subir de longues heures de mijotage sur mon gaz
dans l'immense marmite léguée par une autre cuisinière qui m'est chère
dans l'immense marmite léguée par une autre cuisinière qui m'est chère
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