mercredi 31 août 2005

Salade feta et compagnie...

Quand j'ai vu une photo de pignons de pin sur le blog de Sigrid la semaine dernière, je me suis souvenue que j'en avais plein le placard. Et j'ai eu une envie subite d'en faire quelque chose. En 2 temps 3 mouvements, cette salade était prête, et en aussi peu de temps, elle était mangée !



Salade de feta, raisins et pignons de pin

Pour 2 personnes :
150 g de feta
une poignée de raisins blancs et une de noirs
2 c. à s. de pignons de pin
1 c. à c. de grains de cumin
huile d'olive


Faites dorer les pignons à la poêle.
Découpez la feta en cubes, en lamelles, en losanges ou en coeurs, c'est comme vous voulez. Disposez la sur les assiettes. Epépinez les raisins et répartissez les sur les assiettes.
Parsemez de pignons et de grains de cumin. Arrosez d'un filet d'huile d'olive. C'est prêt !

9 commentaires:

Karine a dit…

Raisin et fromage... un délice !!

Manoue a dit…

Alors là, j'adore, c'est d'une simplicité hallucinnante et bravo pour ta photo elle est magnifique.
Super appétissante cette assiette, je prends..
Merci

COLETTE a dit…

BONNE composition ,j'adore le raisin ,j'adore le fromage.....!

Marie a dit…

C'est juste ce dont j'avais besoin: une recette toute simple pour manger le raisain acheté en quantité hier!

Mijo a dit…

He he moi aussi j'ai fait une recette feta pignons de pin. Je la publie demain.

Il faudra que j'essaie la tienne.

AnneE a dit…

le titre était prometteur, la photo met l'eau à la bouche, félicitations.

Elvira a dit…

Quel beau mariage d'ingrédients!

Patrice a dit…

on dirait du nougat!
En tous cas ça m'a beaucoup inspiré!

Anne a dit…

Et qui es-ce qui va régaler avec une recette d'Aude ce soir? c'est nous!!!