tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post3383286184191690251..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Un soir à...Unknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-16109849882805203132010-02-18T13:55:59.911+01:002010-02-18T13:55:59.911+01:00Ce qui est dommage, c'est que l'on se souv...Ce qui est dommage, c'est que l'on se souvient toujours des clients grincheux, et pourtant ce ne sont pas les + nombreux. Tu pourras toujours écrire un recueil de "perles", manuel à l'usage du "client parfait". Il faut se dépêcher de goûter à ton velouté avant que ne passe le temps des soupes et des panais.La cuisine des 3 soeurshttps://www.blogger.com/profile/03353030726894864658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-17646650734636532942010-02-15T16:33:23.669+01:002010-02-15T16:33:23.669+01:00bonjour,
Super ce velouté. J'adore utiliser l...bonjour,<br /><br />Super ce velouté. J'adore utiliser le panais, ça a vraiment un gout unique.délice et senshttp://delicetsens.canalblog.com/noreply@blogger.com