tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post3209084553832174575..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Passage en caisse difficileUnknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-22344764418885738462010-01-21T21:09:07.255+01:002010-01-21T21:09:07.255+01:00Bonne année en espérant que ton rhume est soignée ...Bonne année en espérant que ton rhume est soignée maintenantAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/10632611637147084568noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-65391119709288198742010-01-17T09:50:05.168+01:002010-01-17T09:50:05.168+01:00chère Sophie, je ne poivre pas toujours. Mais quan...chère Sophie, je ne poivre pas toujours. Mais quand je poivre, ce n'est qu'avec d'excellents poivres, ceux que Gérard Vives m'a fait découvrir ou encore ceux de mon épicier préféré Bruno. Par contre, je n'ai pas encore eu le plaisir de goûter au poivre de Kampot. On en entend beaucoup parler en ce moment et j'ai hâte de faire sa connaissance ! Si le lien avec lequel vous vous êtes logguée sur mon blog est le votre, peut-être voudrez-vous participer à instruire mes papilles...audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-80018602151305396022010-01-17T06:58:17.576+01:002010-01-17T06:58:17.576+01:00Vous ne poivrez pas?
Et bien vous avez raison!
Le...Vous ne poivrez pas?<br />Et bien vous avez raison!<br /><br />Les poivres de cuisine sont sans saveur, j'utilise du poivre de kampot depuis que j'ai découvert ça chez des amis! Des parfums et des parfums.. excellent pour cuisiner.<br /><br />Bonne dégustation<br /><br />Sophiepoivre de Kampothttp://www.kambody.com/poivredekampot.htmnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-42060452501584360072010-01-07T10:37:25.235+01:002010-01-07T10:37:25.235+01:00Sans parler de légumes anciens, je suis déjà passé...Sans parler de légumes anciens, je suis déjà passée en caisse avec des aubergines :<br />"c'est quoi ça comme légume ?" <br />J'étais attérée...Ansofiehttps://www.blogger.com/profile/07357243577265123517noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-51487501576216398102010-01-05T10:00:03.394+01:002010-01-05T10:00:03.394+01:00Pas de crosnes en vue, mais tu as du mérite à avoi...Pas de crosnes en vue, mais tu as du mérite à avoir voulu en acheter ! On devrait former les caissières aux légumes anciens !Tiuscha - Saveur Passionhttps://www.blogger.com/profile/15121075809786588605noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-16168980716414077952010-01-05T08:50:12.717+01:002010-01-05T08:50:12.717+01:00je comprends tout à fait. je crois que le plus pén...je comprends tout à fait. je crois que le plus pénible est quand même le coiffeur. tu peux aussi avoir la version Pétasse filiforme avec chien chien qui se plaint de son physique pendant 2heures... j'ai déjà vécu ça. Horrible et même pas drole<br /><br />Allez Bonne année, on va pas se laisser abattre pour quelques connes... oup ! crosnesEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-30285158573357514742010-01-03T23:02:22.193+01:002010-01-03T23:02:22.193+01:00Ton récit m'a bien fait rire!!
Il faut que j&#...Ton récit m'a bien fait rire!!<br />Il faut que j'essaie les crosnes, mais c'est vrai qu'on n'en voit pas souvent...<br />Très belle année à toi!56oceanehttp://bioisbiotiful.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-76221505823641979032010-01-01T21:23:15.612+01:002010-01-01T21:23:15.612+01:00Je ne connais pas non plus les crosnes, mais ton e...Je ne connais pas non plus les crosnes, mais ton explication me donne envie de tester ces petites choses, sans nez bouché et sans caissière pénible...<br /><br />Des bisous de tout début d'année,<br />en espérant que tout va pour toi !Manouehttp://manouecuisine.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-35056757839290008962009-12-30T21:25:01.455+01:002009-12-30T21:25:01.455+01:00Plum, comment te décrire le goût des crosnes... Da...Plum, comment te décrire le goût des crosnes... Dans le livre 1001 Saveurs, ils disent : "goût sucré de noix, croquant, juteux, un peu poivré, l'arôme offre des notes de panais et de pomme." Le nez bouché, je n'ai pas senti les notes de pomme !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-81078124240586744042009-12-30T00:10:19.270+01:002009-12-30T00:10:19.270+01:00Eh ben, ça se mérite dis-moi les crosnes !Eh ben, ça se mérite dis-moi les crosnes !tweethttp://www.tweet.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-61153125365959093492009-12-29T23:02:07.515+01:002009-12-29T23:02:07.515+01:00Bon, alors, les crones le nez bouché ça donne quoi...Bon, alors, les crones le nez bouché ça donne quoi ? Je n'en ai jamais cuisiné et n'ai même aucune idée du goût que ca peut avoir !Plumhttps://www.blogger.com/profile/05026968737576394734noreply@blogger.com