tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post116315132361776373..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Riz au RizUnknownnoreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-18935966913956996462010-01-08T16:54:34.745+01:002010-01-08T16:54:34.745+01:00Une jolie version du total look!Une jolie version du total look!Miamanahttp://miamana.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1164570847760823482006-11-26T20:54:00.000+01:002006-11-26T20:54:00.000+01:00oups ! Frédérique, merci, j'ai rectifié pour le ca...oups ! Frédérique, merci, j'ai rectifié pour le cacao ! et pour la cannelle, la recette ne le dit pas, mais tu te doutes bien que comme le tien, mon petit bâton n'a pas terminé sa carrière après un simple riz au riz !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1164380725763707182006-11-24T16:05:00.000+01:002006-11-24T16:05:00.000+01:00Un délice !... J'ai, enfin, réussi une de tes rece...Un délice !... J'ai, enfin, réussi une de tes recettes ;-) Mais alors là : quelle réussite !<BR/>Ce riz au lait au cacao est une merveille.<BR/>Remarques : <BR/>- A quel moment mettre le cacao ? (pas dans la recette ;-) )<BR/>- J'ai mis le zeste râpé d'une demi-orange à la place de l'orange confite.<BR/>- Les quantités sont parfaites pour 4 petits pots à yaourt en verre. So chic !<BR/>- Pour ma part j'ai rincé le bâton de cannelle que je réutiliserai après l'avoir fait séché pour cuire avec le riz Thaï nature.<BR/>Merci Aude !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163359703642487412006-11-12T20:28:00.000+01:002006-11-12T20:28:00.000+01:00j'en veux, j'en veux, j'en veux !j'en veux, j'en veux, j'en veux !Tit'https://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163281315858823422006-11-11T22:41:00.000+01:002006-11-11T22:41:00.000+01:00Attention prévoyez tojours un peu plus dans vos re...Attention prévoyez tojours un peu plus dans vos recettes car plus il y a de fous moins il y a de riz.<BR/><BR/>Merci pour toutes ces recettes. @+PetianeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163278790779104562006-11-11T21:59:00.000+01:002006-11-11T21:59:00.000+01:00Je suis déjà fan de riz au lait (de vache) alors j...Je suis déjà fan de riz au lait (de vache) alors je ne demande qu'à goûter à tes jolis riz au lait de riz...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163262115992013802006-11-11T17:21:00.000+01:002006-11-11T17:21:00.000+01:00Lait de riz, voilà une découverte à tester rapidem...Lait de riz, voilà une découverte à tester rapidement, merci Aude!Mademoiselle M.https://www.blogger.com/profile/16596677724998923903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163245224384278812006-11-11T12:40:00.000+01:002006-11-11T12:40:00.000+01:00Eva, j'ai utilisé du lait de riz non sucré. Et mal...Eva, j'ai utilisé du lait de riz non sucré. Et malgré ça, je trouve le résultat très doux, et pourtant, je suis une miss sucre 100% !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163196659620682862006-11-10T23:10:00.000+01:002006-11-10T23:10:00.000+01:00les photos sont très jolies!les photos sont très jolies!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163189612491838112006-11-10T21:13:00.000+01:002006-11-10T21:13:00.000+01:00Quels beaux riz de riz, je suis fan !Quels beaux riz de riz, je suis fan !Fabiennehttps://www.blogger.com/profile/00726789418677666488noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163184297527620932006-11-10T19:44:00.000+01:002006-11-10T19:44:00.000+01:00Est-ce que le lait de riz que tu utilises est sucr...Est-ce que le lait de riz que tu utilises est sucré ou bien sans sucre ajouté ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163167557247260012006-11-10T15:05:00.000+01:002006-11-10T15:05:00.000+01:00merci pour ce dessert, je suis très touchée! et ém...merci pour ce dessert, je suis très touchée! et émue pour cette dédicace gourmande! Bisous!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163165403474211832006-11-10T14:30:00.000+01:002006-11-10T14:30:00.000+01:00Très jolie façon de revisiter le riz au lait (moi,...Très jolie façon de revisiter le riz au lait (moi, j'adore!). :-)Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163161363551102332006-11-10T13:22:00.000+01:002006-11-10T13:22:00.000+01:00Moi je suis riz au lait addict, merci pour ces 2 r...Moi je suis riz au lait addict, merci pour ces 2 recettes !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163161105384458282006-11-10T13:18:00.000+01:002006-11-10T13:18:00.000+01:00j'adore le riz au lait alors 2 recettes d'un coup ...j'adore le riz au lait alors 2 recettes d'un coup merci...veronicahttps://www.blogger.com/profile/02073587945149104453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163160352658383972006-11-10T13:05:00.000+01:002006-11-10T13:05:00.000+01:00Moi aussi j'adore le lait de riz, et le riz au lai...Moi aussi j'adore le lait de riz, et le riz au lait de riz ! Comme lait, le meilleur, je trouve, est le lait de riz Thaï, encore plus succulent que l'autre ; je me suis achetée tout récemment un appareil permettant de faire ses laits végétaux soi-même ... mais je n'ai pas encore testé !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163159623266967832006-11-10T12:53:00.000+01:002006-11-10T12:53:00.000+01:00Chez moi aussi, c'est riz au lait ce matin. J'ador...Chez moi aussi, c'est riz au lait ce matin. J'adore ça.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1163159031432323392006-11-10T12:43:00.000+01:002006-11-10T12:43:00.000+01:00Ouh la la, tout cela est très très tentant ! Je n'...Ouh la la, tout cela est très très tentant ! Je n'ai jamais essayé de faire du riz au lait, encore moins le lait de riz...Anonymousnoreply@blogger.com