tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post112229405414677888..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Le succès de la soiréeUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122577020128122022005-07-28T20:57:00.000+02:002005-07-28T20:57:00.000+02:00heu ... moi j'veux bien prendre un passeport allem...heu ... moi j'veux bien prendre un passeport allemand !! oups ! j'avais oublié que ce n'est même plus la peine.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122544629076639312005-07-28T11:57:00.000+02:002005-07-28T11:57:00.000+02:00Comme dirait Mijo, il en fait craquer plus d'un ce...Comme dirait Mijo, il en fait craquer plus d'un ce fromage...<BR/>Manu, à propos du pasteurisé, c'est très joliment dit ! tu as gagné le droit de repasser par là pour refaire des commentaires aussi pertinents.<BR/>Véronique et Céline, vous avez de très bonnes idées... j'ai plus qu'à retourner en France pour acheter une cargaison de Neufchâtel maintenant !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122476366994366652005-07-27T16:59:00.000+02:002005-07-27T16:59:00.000+02:00mmm...mmm...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122470966140593662005-07-27T15:29:00.000+02:002005-07-27T15:29:00.000+02:00Tu as raison c'est un fromage qui fond ! Je me sou...Tu as raison c'est un fromage qui fond ! Je me souviens d'une truite à la sauce de Neufchatel mangée au Tréport (qui n'est pas en Normandie mais presque)...<BR/><BR/>CélineAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122466033310576162005-07-27T14:07:00.000+02:002005-07-27T14:07:00.000+02:00Si tu me prends par les sentiments...Dommage qu'il...Si tu me prends par les sentiments...Dommage qu'il n'en reste plus, je l'aurais bien vu accompagné de mirabelles et de quelques épices douces..Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122464690742399562005-07-27T13:44:00.000+02:002005-07-27T13:44:00.000+02:00Sa forme en coeur doit en faire craquer plus d'un....Sa forme en coeur doit en faire craquer plus d'un.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122464148746302132005-07-27T13:35:00.000+02:002005-07-27T13:35:00.000+02:00Ce Neufchâtel donne vraiment envie.Par contre, je ...Ce Neufchâtel donne vraiment envie.<BR/>Par contre, je pense qu'il est préférable d'éviter le pasteurisé, qui perd tout intérêt gustatif (c'est joliment dit, cela ?...)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122461802878216142005-07-27T12:56:00.000+02:002005-07-27T12:56:00.000+02:00En forme de coeur... Très joli, en plus!En forme de coeur... Très joli, en plus!Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1122457288553413162005-07-27T11:41:00.000+02:002005-07-27T11:41:00.000+02:00Miam, on mange bien chez toi...Miam, on mange bien chez toi...Anonymousnoreply@blogger.com