tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post111020905653838073..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Blog Appétit : première éditionUnknownnoreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110541002902602702005-03-11T12:36:00.000+01:002005-03-11T12:36:00.000+01:00je crois que ça s'écrit baeckaoffa en alsacien (c'...je crois que ça s'écrit baeckaoffa en alsacien (c'est une langue plutôt parlée qu'écrite, alors il n'existe pas d'orthographe officielle) et baeckaoffe en français.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110392577491760502005-03-09T19:22:00.000+01:002005-03-09T19:22:00.000+01:00On en mangerait !
Mais c'est fait pour cela non ?On en mangerait !<br />Mais c'est fait pour cela non ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110362712498460312005-03-09T11:05:00.000+01:002005-03-09T11:05:00.000+01:00Tres sympa ta recette. Ton site est super aussi. K...Tres sympa ta recette. Ton site est super aussi. Keep on blogging.<br /><br />A bientot.Laurent Martinezhttps://www.blogger.com/profile/06866592217219708321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110356310808427182005-03-09T09:18:00.000+01:002005-03-09T09:18:00.000+01:00Laurent, voilà un compliment qui me touche, venant...Laurent, voilà un compliment qui me touche, venant de l'auteur d'un des mes blogs favoris. Merci.<br />Carolyn, it's nice to read some english on my blog. Thanks for you visit.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110310420802589582005-03-08T20:33:00.000+01:002005-03-08T20:33:00.000+01:00Ramequins... ou timbales? Quoi qu'il en soit, c'es...Ramequins... ou timbales? Quoi qu'il en soit, c'est une super recette. Je vois difficilement qu'est ce qui pourrait mieux lier les saveurs des St Jacques avec les poireaux?<br /><br />J'aurais peut être juste ajouter un peu de vin blanc de moselle dans la sauce ou pendant la cuisson des poireaux.<br /><br />Merci et blog appétitAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110307804147463502005-03-08T19:50:00.000+01:002005-03-08T19:50:00.000+01:00Your little pot pie of leeks and scallops looks de...Your little pot pie of leeks and scallops looks delicious and would make a fun dish for a luncheon or first course. Thanks for the idea.Carolynhttps://www.blogger.com/profile/01739092264483620130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110302078056150262005-03-08T18:14:00.000+01:002005-03-08T18:14:00.000+01:00Oh la gourmande ! Mijo, tu peux faire plusieurs pe...Oh la gourmande ! Mijo, tu peux faire plusieurs petits ramequins par personnes ou un gros. C'est comme tu veux !<br />Sinon, ces ramequins sont en fait alsaciens. Ils viennent de Soufflenheim, ville du Bas-Rhin ou sont installés de nombreux potiers.<br />Merci de votre visite à tous les deux, et à bientôt.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1110274053477341432005-03-08T10:27:00.000+01:002005-03-08T10:27:00.000+01:00C'est tout mignon ces petits ramequins.
Question d...C'est tout mignon ces petits ramequins.<br />Question d'une gourmande : un seul par personne ?!! J'en prendrais bien deux. Bravo. Merci.Anonymousnoreply@blogger.com