tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post861213438765280974..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Chou rougeUnknownnoreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-20592151896139950932008-01-25T10:42:00.000+01:002008-01-25T10:42:00.000+01:00J'en ai fait aussi dernièrement, mais sans la cuis...J'en ai fait aussi dernièrement, mais sans la cuisson et là a été ma grave erreur! Alors j'esayerais ta recette la prochiane fois!<BR/>A+Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-80369205490645671832008-01-20T22:30:00.000+01:002008-01-20T22:30:00.000+01:00Chou rouge : j'en ai fait vendredi soir avec une r...Chou rouge : j'en ai fait vendredi soir avec une recette très proche de la tienne... elle sortira demain lundi (à moins que ça soit mardi?) sur mon blog. J'adore le chou rouge de cette façon, il devient tellement tendre, tellement agréable... Je ne savais pas du tout que c'était allemand comme façon de le cuire!<BR/>A quand le Satoriz?<BR/>Bises<BR/>CathAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-49928837355363981572008-01-19T08:13:00.000+01:002008-01-19T08:13:00.000+01:00... et servez en accompagnement d’une viande blanc...... et servez en accompagnement d’une viande blanche" ou d'un Rheinischer Sauerbraten!<BR/><BR/>Bisous de Duesseldorf, nous avons pensé très fort à toi hier soir avec Vèronique:-))Irishttps://www.blogger.com/profile/07866261621525717742noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-21387851626199339592008-01-16T13:48:00.000+01:002008-01-16T13:48:00.000+01:00je ne pense pas toujours ç ce cher chou rouge mais...je ne pense pas toujours ç ce cher chou rouge mais c'est vrai que c'est bien bon!<BR/>Bonne année encore à toi!Anonymousnoreply@blogger.com