tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post4748441943967500144..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Curry vertUnknownnoreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-25567078486076208222011-05-10T07:30:38.155+02:002011-05-10T07:30:38.155+02:00le curry vert est excellent avec les poissons et l...le curry vert est excellent avec les poissons et le lait de coco qui adouci son feu. les currys sont subtils et plus complexes que l'on penseEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-53190284356346713682011-05-03T22:50:56.483+02:002011-05-03T22:50:56.483+02:00J'adore tous les currys et pourtant je n'a...J'adore tous les currys et pourtant je n'avais jamais pensé à chercher à étudier leur différences... Merci pour ce billet très instructif ! <br />J'utilise des pâtes de curry thaï achetées dans le magasin exotique de mon village, et en général, pour 4 personnes, je ne dépasse pas la ccafé... Exceptionnellement hier soir j'ai utilisé un curry "biryani" de marque Rajah, la recette disait de mettre 2 csoupe (tjs pour 4 personnes) je n'ai pas osé, j'en ai mis une seule au lieu de ma ccafé habituelle, eh bien ça n'était pas assez gouteux (et pas piquant du tout) comme quoi tout dépend non seulement de la couleur mais aussi de la marque...<br />Bravo pour ta recette, les currys, miam !<br />Cathlacathhttp://www.lacath.comnoreply@blogger.com