tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post116846848426660040..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Velouté controverséUnknownnoreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-87153974339596103372010-01-27T21:40:38.507+01:002010-01-27T21:40:38.507+01:00Je l'ai faite juste à la vanille et au poivre ...Je l'ai faite juste à la vanille et au poivre long, sans le foie gras: c'était délicieux et parfaitement parfumé: merci!loukoum°°°http://beaualalouche.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-6570575822970982762007-05-03T17:56:00.000+02:002007-05-03T17:56:00.000+02:00Moi je dis, pourquoi non ! Belle idée et belle ass...Moi je dis, pourquoi non ! Belle idée et belle association.Tit'https://www.blogger.com/profile/08505335889847992620noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-51762291283923589222007-02-19T11:12:00.000+01:002007-02-19T11:12:00.000+01:00Ouah ta recette a épatée mes amis!!C divin!! Par c...Ouah ta recette a épatée mes amis!!<BR/><BR/>C divin!! Par contre j'ai pas pu m'empêcher de mettre un peu plus de foie gras (100 G).<BR/><BR/>Merci encore.<BR/><BR/>Stéphane de ToulouseAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1169188109120926862007-01-19T07:28:00.000+01:002007-01-19T07:28:00.000+01:00as-tu essayé Aude le cardon à la tapenade et olive...as-tu essayé Aude le cardon à la tapenade et olives noires ?<BR/>DanielleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1169073024792607732007-01-17T23:30:00.000+01:002007-01-17T23:30:00.000+01:00Je crois qu'il vaut mieux inviter la blogosphère c...Je crois qu'il vaut mieux inviter la blogosphère culinaire pour ta prochaine soupe farfelue... elle risque d'être autant appréciée que celle-ci ! ;o)Annellenorhttps://www.blogger.com/profile/16608677202361066452noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1169065572571799852007-01-17T21:26:00.000+01:002007-01-17T21:26:00.000+01:00Voilà c'est fait, nous l'avons dégusté. Nous avons...Voilà c'est fait, nous l'avons dégusté. Nous avons adoré. Je vais la garder bien précieusement cette recette. Merci!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168983185080972822007-01-16T22:33:00.000+01:002007-01-16T22:33:00.000+01:00Justement j'ai tous les ingrédients au réfrigé... ...Justement j'ai tous les ingrédients au réfrigé... Demain soir y en a un qui va y avoir droit. Personnellement je suis sûre que je vais me régaler.<BR/>Dis, merci pour le clin d'oeil dans ton interview.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168952460570793642007-01-16T14:01:00.000+01:002007-01-16T14:01:00.000+01:00Personnellement je suis conquise!Personnellement je suis conquise!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168950894375101032007-01-16T13:34:00.000+01:002007-01-16T13:34:00.000+01:00ah voila le fameux veloute pour une fan absolue co...ah voila le fameux veloute pour une fan absolue comme moi du topi cela doit etre divin foie gras et vanille en font un veloute divin....veronicahttps://www.blogger.com/profile/02073587945149104453noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168945436389981132007-01-16T12:03:00.000+01:002007-01-16T12:03:00.000+01:00Merci de votre soutien ! vraiment ! moi, je trouva...Merci de votre soutien ! vraiment ! moi, je trouvais rien à redire non plus à ce petit velouté. En plus, maintenant, j'ai un argument qui va faire mouche auprès des récalcitrants, merci Hélène ! je suis toute fière d'avoir eu une idée qui se rapproche d'une recette de Gagnaire ! si tu peux m'envoyer sa recette à l'occas', je suis preneuse.<BR/>Sinon, Lorette, c'est bon, j'ai les pieds bien au sec maintenant !audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168945256513297452007-01-16T12:00:00.000+01:002007-01-16T12:00:00.000+01:00a moi, elle me plait drôlement ta soupe!a moi, elle me plait drôlement ta soupe!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168935796415945072007-01-16T09:23:00.000+01:002007-01-16T09:23:00.000+01:00Ah bon, il y a eu une contreverse? Mais enfin, qui...Ah bon, il y a eu une contreverse? Mais enfin, qui peut douter de ton talent culinaire?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168934709090743472007-01-16T09:05:00.000+01:002007-01-16T09:05:00.000+01:00Ben moi je demande qu'à gouter pour pouvoir juger!...Ben moi je demande qu'à gouter pour pouvoir juger! lol Mais à prioris ces accords me semblent très intéressants!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168897258922100652007-01-15T22:40:00.000+01:002007-01-15T22:40:00.000+01:00Moi, j'en aurais bien mangé tiens !Et ta cave, t'a...Moi, j'en aurais bien mangé tiens !<BR/>Et ta cave, t'as enfin les pieds au sec ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168895848564973812007-01-15T22:17:00.000+01:002007-01-15T22:17:00.000+01:00super ce velouté et drôlement original.super ce velouté et drôlement original.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168895375052732562007-01-15T22:09:00.000+01:002007-01-15T22:09:00.000+01:00mais enfin pourtant ce velouté a l'air tout à fait...mais enfin pourtant ce velouté a l'air tout à fait exquis !Sophie Françoishttps://www.blogger.com/profile/15689427117670960901noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168894843203138722007-01-15T22:00:00.000+01:002007-01-15T22:00:00.000+01:00bah moi il me va très bien aussi ce velouté, tout ...bah moi il me va très bien aussi ce velouté, tout y est pour que je l'aime !!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168892742322578622007-01-15T21:25:00.000+01:002007-01-15T21:25:00.000+01:00J'adhére également à ta recette....sans réserve!J'adhére également à ta recette....sans réserve!Chantal33https://www.blogger.com/profile/02784753151005788549noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168889482512040972007-01-15T20:31:00.000+01:002007-01-15T20:31:00.000+01:00J'ai préparé ce velouté pour le reveillon, je me s...J'ai préparé ce velouté pour le reveillon, je me suis inspirée d'une recette du chef Pierre Gagnaire. C'est divin, je confirme.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168886146866786372007-01-15T19:35:00.000+01:002007-01-15T19:35:00.000+01:00On ne voit pas ce qui a pu ne pas plaire. Il faut ...On ne voit pas ce qui a pu ne pas plaire. Il faut qu'on m'explique.Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168885383064305542007-01-15T19:23:00.000+01:002007-01-15T19:23:00.000+01:00et cette recette a déplue à certains....ah bon!!!!...et cette recette a déplue à certains....ah bon!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168883790321382542007-01-15T18:56:00.000+01:002007-01-15T18:56:00.000+01:00la recette, à la lire comme ça au vol, en tous cas...la recette, à la lire comme ça au vol, en tous cas me plait vraiment beaucoup!!Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1168881941291366612007-01-15T18:25:00.000+01:002007-01-15T18:25:00.000+01:00Héhé ! toi aussi tu as retenu l'attention de Lucil...Héhé ! toi aussi tu as retenu l'attention de Lucile. Jolies réponse et en plus ton fondant chataigne je l'avais loupé alors je m'y précipite. Il fait froid par ici un petit 26° donne envie d'une soupette carottes cardamone à ta manière!!!<BR/>bisesAnonymousnoreply@blogger.com