tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post111634123013561853..comments2023-11-24T17:24:46.638+01:00Comments on épices et compagnie...: Quand le Japon arrive par la poste !Unknownnoreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118394284561670572005-06-10T11:04:00.000+02:002005-06-10T11:04:00.000+02:00Au fait, Avanaé, tout ceci n'est pas bio, mais jap...Au fait, Avanaé, tout ceci n'est pas bio, mais japonais ! mais je pense qu'on peut trouver ces produits dans certains magasins bio.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118314117650657092005-06-09T12:48:00.000+02:002005-06-09T12:48:00.000+02:00Bel échange gourmand.Bel échange gourmand.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118263115824729472005-06-08T22:38:00.000+02:002005-06-08T22:38:00.000+02:00Que de beaux échanges!Que de beaux échanges!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118251747345458022005-06-08T19:29:00.000+02:002005-06-08T19:29:00.000+02:00Je vois que ces dangos suscitent beaucoup d'intérê...Je vois que ces dangos suscitent beaucoup d'intérêt...<BR/>Pour vous éclairer un peu, ils ont la consistance d'un lobe d'oreille quand ils sont crus et sont plutôt caoutchouteux quand ils sont cuits.<BR/>Pour ce qui est du goût, la farine à mochi contenant essentiellement du riz, ils ont le goût de riz ! mais ce n'est pas très prononcé, très doux. Les dangos roses avaient un léger parfum de fraise puisque je leur avais ajouté du jus de fraise.<BR/>Voilà, voilà... Clea, tu peux ajouter ton avis sur les dangos si tu le souhaites, car tu en as mangé plein de fois avec des coulis différents.<BR/>Sigrid, c'est un hasard total que je fasse dans la cuisine japonaise en ce moment, j'y ai été entraînée par Cléa ! (à l'insu de mon plein gré !)<BR/>bises à toutes.audehttps://www.blogger.com/profile/08939934779875708104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118223850802492522005-06-08T11:44:00.000+02:002005-06-08T11:44:00.000+02:00Moi aussi j'aimerais connaître la saveur et la tex...Moi aussi j'aimerais connaître la saveur et la texture de ces drôles de petites boules pastelles...<BR/>Bravo pour la réalisation de la recette de Cléa... C'est une idée généale, mais elle ne m'étonne pas de toi...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118180743217807262005-06-07T23:45:00.000+02:002005-06-07T23:45:00.000+02:00Tu as bien fait de poster cette photo, Aude, elle ...Tu as bien fait de poster cette photo, Aude, elle est trop mignonne !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118173933991415232005-06-07T21:52:00.000+02:002005-06-07T21:52:00.000+02:00Dis donc, c'est mystérieux là, tout ça !C'est bio ...Dis donc, c'est mystérieux là, tout ça !C'est bio ??? ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118159728535072282005-06-07T17:55:00.000+02:002005-06-07T17:55:00.000+02:00Raconte, raconte ...ces petites perles sont magnif...Raconte, raconte ...ces petites perles sont magnifiques, mais on a du mal à imaginer ce que ça peut donner une fois dans la bouche.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118147964915141302005-06-07T14:39:00.001+02:002005-06-07T14:39:00.001+02:00On dirait presque des dragees ! Tu as vraiment du ...On dirait presque des dragees ! Tu as vraiment du t'amuser avec ces ingredients exotiques, c'est chouette.Estelle Tracyhttps://www.blogger.com/profile/03010689812005275778noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118147955554463882005-06-07T14:39:00.000+02:002005-06-07T14:39:00.000+02:00Ca alors... moi aussi, en ce moment, je suis en pl...Ca alors... moi aussi, en ce moment, je suis en pleine folie jap... régime daikon, miso, soba, thé vert et compagnie... je ne sais pas préciséemtn comment ca m'est venu mais apparemment c'est dans l'air... :-)Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-10274935.post-1118145362782670662005-06-07T13:56:00.000+02:002005-06-07T13:56:00.000+02:00Jutement, je me demandais... Ils ont quelle textu...Jutement, je me demandais... Ils ont quelle texture les dango ? Et grosso modo, quel goût ? <BR/>Parce que c'est vrai qu'il sont vraiment jolis ! Mais c'est un peu frustrant de ne pouvoir que les regarder ...Anonymousnoreply@blogger.com